1. Общие правила
1. Форум создан для приятного времяпрепровождения за ролевой игрой, будьте доброжелательны и учтивы к другим игрокам. Провоцирование внеигровых конфликтов дело наказуемое.
2. Незнание правил, не освобождает вас из под их действия. Регистрируясь на форуме, вы соглашаетесь с правилами изложенными ниже и честно обещаете их соблюдать.
3. Администрация сохраняет за собой право вносить в настоящие правила изменения, если таковые понадобятся. Об изменениях сообщается участникам ролевой игры.
4. Рейтинг игры NC-17.
6. Часть информации может быть скрыта от незарегистрированных пользователей, или открыта только для пользователей определенных категорий, что обусловлено сюжетной необходимостью. Сохраняйте интригу, господа.

2. Регистрация
1. Регистрация – обязательная и необходимая процедура, позволяющая вам оставлять сообщения во всех разделах, обзавестись своим собственным персонажем и создать неповторимую историю в антураже ролевой.
2. Перед регистрацией изучите FAQ в соответствующих темах форума, не стесняйтесь задавать уточняющие вопросы администрации, взвесьте  «за» и «против» создания того или иного персонажа в контексте игры. Это поможет вам и администрации сделать ваш прием и вхождение в игру быстрым и гармоничным.
3.  Ник - имя и фамилия вашего персонажа на проекте, регистрируется на русском языке. Ники зарегистрированные против правил, с орфографическими ошибками или описками администрация сменит после одобрения вашей анкеты.
4. Регистрация твинков дело добровольное, не предосудительное, но лучше шепните админу на ушко.
5. До одобрения анкеты можно оставлять сообщения в Гостевой и в вашей анкете.
6. При возникновении проблем с регистрацией обратитесь в Гостевую форума или свяжитесь с администрацией форума.

3. Анкетирование
1. Первый и в то же время последний этап перед началом игры. Именно на нем вы создаете своего уникального персонажа, которому предстоит написать в мире Дэгобарры свою персональную историю.
2. Для каждой анкеты создается отдельная тема в разделе Анкеты. Все пункты шаблона обязательны для заполнения. В заглавии темы должны быть указаны:
   • имя  персонажа
   • род деятельности
3. На написание анкеты дается три дня с момента регистрации. Аккаунты, не оставившие анкету, по истечении этого строка будут удалены. Продление срока возможно с разрешения Aдминистрации – если вы не можете уложиться в этот срок по объективным причинам, но очень хотите зарезервировать персонажа, мы будем рады пойти вас навстречу. Продления даются только с четким указанием срока
5. В игру не будут приниматься персонажи с гипертрофированными способностями, идеальной внешностью, и т.д.
6. Cородичей, слуг, вассалов, других персонажей, связанных с существующими, предварительно согласовывайте с  соответствующим игроком, его мнение будет учитываться при принятии.
7. Оставлять комментарии в разделе анкетирования имеет права администрация и заинтересованные игроки. Анкета считается принятой с момента появления отметки о принятии одним из администраторов форума. С этого момента вы полноправный участник игрового процесса.
8. Вся предоставленная вами в анкете и во время игрового процесса информация будет лежать на форуме, будет частью мира и может быть использована другими игроками. Удалять анкет и, игровые посты после ухода игрока, администрация не будет.

4. Профиль
1. Сразу после принятия необходимо посетить несколько административных тем: бла и бла.
2.  Аватар - небольшая картинка в профиле, дающая представление о внешности персонажа. Анимация запрещена. На равных используются фотографии в антуражных костюмах и реалистично рисованный арт.
3. Подпись используется для служебных целей. Картинки и гифки запрещены. Обязательная часть подписи состоит из ссылки на вашу анкету, готовые отношения, описание внешнего вида и вещей взятых с собой и заполняется самостоятельно до начала игры.
4. Профиль не подлежит передаче в третьи руки и может быть удален по желанию игрока.

5. Игровой процесс
1. Система игры эпизодическая.
2. Язык письма - русский литературный. Вы должны соблюдать правила орфографии, пунктуации, синтаксис. Соблюдайте так же правила оформления прямой речи, не забывайте про абзацы. Желательно отделение абзацев пустой строкой. Игра ведется от третьего лица.
5. Выделение в постах используется по желанию игроков.
6. Запрещается описывать мысли других персонажей (знать вы этого не можете, пока вам об этом не сообщат), описывать события в которых вы не участвовали и о которых вашему персонажу не сообщали.
7. При отыгрышах с участием более трех человек назначается очередность. Ее могут установить как сами играющие, так и администрация.
8. В случае того, если персонаж не отписывается в отыгрыше, являющемся срочным, в течении трех дней, администрация берет на себя право описаться от его имени, исходя из сюжетной логики и особенностей персонажа.
8. Персонаж может быть убит в случае, если он не появляется в ролевой достаточно продолжительное количество времени (от недели и более) без сообщения в теме отсутствий, или по добровольному согласию владельца персонажа
9. Персонаж Ваш, вступив в игру, может встретить на пути своём на только захватывающие взлёты, но и оглушающие падения, порожденные интригами и делами иных персонажей;
10. Магия и меч Вашего персонажа не всегда будут брать верх на полях сражений, встречаясь с достойными противниками в лице прочих персонажей;
11. Замыслы и интриги Вашего персонажа не всегда будут осуществляться в соответствии с первоначальным планом, встречаясь с ответными интригами и замыслами прочих персонажей;
12. Персонажи, чьи полномочия в этом игровом мире превыше полномочий Вашего персонажа, могут влиять на Вашего персонажа так, как это позволяют законы государств, и влияние это будет не только положительным, но и отрицательным;